Pikante Schweinerippe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gSchweinerippe
2ElTomatenketchup
1ElMalt-Essig
1ElSherry
2ElBrauner Zucker
1ElHonig
3 - kleingeschnittene
- ü-- eingelegte Ingwerfrüchte
1TlSalz
3zerdrückteKnoblauchzehen
-frisch gemahlener Pfeffer
1TlSenf


Zubereitung:

Alle Zutaten - bis auf die Schweinerippe und den Honig - zu
einer Marinade vermischen und die Schweinerippe darin mindestens 3
Stunden ziehen lassen. Backofen vorheizen. Gut abgetropfte
Schweinerippe auf den Bratenrost über der Fettauffangschale legen und
in diese Wasser gießen. Bei 180 Grad ca. 50 min. backen lassen. Dabei
alle 10 min. Fleisch mit der Marinade bepinseln und wenden. Zum Schluß
Honig mit 1 El. Marinade vermischen und das Fleisch damit bestreichen.
Bei einer Temperatur von 250 Grad noch etwa 15 min. bräunen lassen.
Marinade zur Soße einkochen. Dazu schmeckt wilder Reis (leider teuer)
oder auch Naturreis.
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Quelle: Unbekannt
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Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sat, 24 Dec 1994Unbekannt**Gepostet von SABINE ENGELHARDTDate: Sat
24 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine
Datum: 22.01.1995










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